aif.ru counter
43

Признание на сцене

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-02 06/01/2015

КВНщик Рустам Булатов сделал предложение своей возлюбленной во время выступления на финальной игре лиги "Астрахань". Такой поступок свел девушку с ума.

Серьезный шаг

Избранницу Рустама зовут Альбина. Пара познакомилась около полугода назад в соцсети "ВКонтакте". После первого свидания молодые астраханцы сразу приняли решение о продолжении отношений.

Рустам выступает за команду "Новый взгляд" и работает в ООО "Газпром добыча Астрахань". Накануне очередной игры Рустам решился на серьезный шаг. Во время выступления его команды на финальной игре 20 декабря он сделал предложение Альбине, вручив кольцо и большой букет роз. Девушка не ожидала такого поворота событий, тем не менее согласилась. Свадьбу пара планирует играть 18 апреля. На торжество будет приглашено 250 гостей.

Отметим, что команда Рустама заняла 3 место. Теперь Альбина, по ее словам, задумалась о создании своей женской команды КВН.

"Это понты!"

Астраханцы в социальных сетях отнеслись к поступку молодого человека не столь однозначно. Девушки положительно оценили поступок парня и признались, что тоже ждут от своих половинок подобного: "Круто! Красавчик", - комментирует астраханка Анастасия Семенова.

Мужчины тоже выразили солидарность: "Все правильно сделал", "Братишка, молодец, поздравляю" - типичные отклики.

Однако нашлись и те, кто не разделяет всеобщего умиления от признания квн-щика.

- Это понты, это понты, - замечает подписчица "Типичной Астрахани" Ева Лаврова.

- Было бы приятно такое публичное признание в чувствах со стороны мужчины... - мечтает Анна Злая.

Некоторые мужчины и вовсе пожалели "героя дня": "Жаль парня...", - по-мужски не завидует ему Роман Аксенкин. А кого-то демонстративное предложение руки и сердца никак не задело: припомнили даже популярные телешоу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых