aif.ru counter
9

Борьба с нелегальными торговцами продолжается

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 12/03/2014

Когда окончательно разрешится ситуация с несанкционированной торговлей на рынке "Большие Исады"? Одно время там проходили еженедельные рейды, сейчас нелегальные торговцы возвращаются на свои места.

Анна Тихомирова

"К разрешению ситуации с несанкционированной торговлей, в том числе и на Больших Исадах, мы подходим комплексно, так как потеря места для торговли не должна повлечь за собой закрытие бизнеса", - пояснила "АиФ" министр экономического развития Астраханской области Элина Полянская. Постоянная работа ведется в этом направлении с мая прошлого года. Оперативные группы по ликвидации несанкционированной торговли продолжают проводить ежедневные рейды, прервав свою работу только на новогодние праздники.

"Наша задача - не только ликвидировать несанкционированную торговлю, но и предложить предпринимателям альтернативные площадки", - отмечает Элина Полянская. На сегодняшний день ведется активная работа по реконструкции и строительству на пяти рынках города, в том числе и на Больших Исадах, строятся несколько магазинов розничной торговли, один из которых уже готов и предоставляет торговые площади в аренду. Организуются ярмарки выходного дня.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых