aif.ru counter
6

"Волгарь" одолел "Луч", но уступил "СКА-Энергии"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 08/10/2014

Астраханский "Волгарь" провел очередные матчи в рамках чемпионата России в футбольной национальной лиге. Соперниками волжан были клубы с Дальнего Востока - "Луч-Энергия" (Владивосток) и "СКА-Энергия" (Хабаровск).

Коллектив из Владивостока астраханцы сумели обыграть на своём поле со счётом 2:1. Астраханцы вышли вперёд на 26-й минуте - после навеса Сергея Терехова Александр Алхазов ударом головой отправил мяч в сетку. В голевой атаке также поучаствовали Иван Лукьянов и Алексей Коломийченко. Спустя 6 минут соперники отыгрались - после подачи с углового борьбы на "втором этаже" выиграл Андрей Мязин. Решающий мяч астраханцы провели на 53-й минуте - на сей раз Алхазов замкнул прострел Хорена Байрамяна с правого фланга. Интересно, что оба форварда забили мячи в ворота своих бывших команд. Алхазов играл за "Луч-Энергию" в сезоне-2011/2012, Мязин в том же чемпионате - за "Волгарь".

После этой победы беспроигрышная серия "Волгаря", начавшаяся ещё 3 августа, достигла отметки в "8 матчей". Наша команда вышла на пятое место, чего не было с августа 2006 года.

Поединок в Хабаровске Бучнев пропустил из-за дисквалификации. Наша команда уступила сопернику с результатом 0:1.

Единственный мяч в ворота голкипера волжан Степана Сикача влетел уже на 8-й минуте встречи. Согласно статистике, опубликованной на сайте "СКА-Энергии", астраханцы нанесли всего один (!) удар в створ ворот и 4 удара в сторону ворот. Отметим первое появление на поле Михаила Жабкина.

С 20 очками "Волгарь" занимает 6-е место в турнирной таблице. 11 октября дружина Юрия Газзаева примет "Химик" из Дзержинска.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых