aif.ru counter
14

Волгу закрыли

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 18/06/2014

Администрация города Астрахани решила ограничить движение на набережной Волги и примыкающих улицах. Набережную закрыли навсегда, отменять запрет чиновники не собираются.

Изменена организация дорожного движения по улицам Свердлова, Максима Горького, Пугачева, Дантона, Анатолия Сергеева, Энзелийской, Кремлевской, уточняет пресс-служба мэрии.

Автомашинам, идущим по улице Максима Горького от улицы Свердлова до улицы Пугачева, запрещено останавливаться более чем на пять минут.

Въезд на улицу Анатолия Сергеева запрещен. Вся эта улица, заявил начальник управления по коммунальному хозяйству и благоустройству мэрии Виктор СИБИРЕВ, станет пешеходной зоной.

Автомашины не смогут проехать по улице Энзелийской вдоль набережной от ее пересечения с улицей Анатолия Сергеева до гостиницы "Азимут". Вся эта территория также стала пешеходной зоной, а в ближайшей перспективе там будут созданы велодорожки.

Запрещен въезд на улицу Энзелийская со стороны улицы Лейтенанта Шмидта. Движение на набережной перекрыто из-за жалоб горожан, уверяют в пресс-службе мэрии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых