aif.ru counter
10

Без врача и аптеки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 26/02/2014

В нашем селе Восточное много проблем в сфере здравоохранения. Больничное помещение не используется по назначению. Врача нет. "Скорая" сюда приезжает не всегда.

Петр Тихонов

Как сообщили "АиФ" в министерстве здравоохранения Астраханской области, в настоящее время должность заведующего фельдшерско-акушерским пунктом с. Восточное Икрянинского района вакантна в связи с увольнением по собственному желанию среднего медицинского работника. Медицинская помощь населению с. Восточное оказывается медицинскими работниками поликлиники государственного бюджетного учреждения здравоохранения Астраханской области "Икрянинская центральная районная больница" (далее - ГБУЗ АО "Икрянинская ЦРБ"), которые регулярно осуществляют выезды в Восточное с целью осмотра и консультации пациентов как на дому, так и на базе фельдшерско-акушерского пункта с. Восточное.

Скорая медицинская помощь населению с. Восточное осуществляется врачебно- фельдшерской бригадой отделения скорой медицинской помощи ГБУЗ АО "Икрянинская ЦРБ", которое находится в 17 км от с. Восточное.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых