aif.ru counter
8

Железнодорожников накажут

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 30/10/2013

Сотрудников ревизионной службы по безопасности РЖД по Астраханской области обвиняют в бездействии во время нападения неизвестных лиц славянской внешности на поезд "Москва - Душанбе".

Нападение произошло в субботу, 26 октября, примерно в 23.15 во время технической стоянки в Воронежской области - на железнодорожной станции "Терновка" Юго-Восточной железной дороги.

Группа неизвестных лиц устроила погром в вагонах с первого по седьмой поезда N 320, принадлежащего госпредприятию "Таджикские железные дороги". В результате нападения некоторые пассажиры получили легкие телесные повреждения, были выбиты 20 окон. Представители Таджикистана утверждают, что присутствовавшие при этом нападении сотрудники полиции на транспорте и работники железнодорожной станции никаких мер не предприняли. "Двое сотрудников ревизионной службы по безопасности РЖД по Астраханской области, сопровождавшие этот состав из Москвы до границы России на станции Аксарайск, также не предприняли мер и не проинформировали о случившемся соответствующие службы", - заявляет представитель Таджикистана.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых