aif.ru counter
14

Задолжал зарплату - под суд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 04/09/2013

Я и мои коллеги работаем в ОАО "Астраханьнефтегазстрой". Почти полгода мы не получаем заработную плату. Нашей ситуацией вроде бы заинтересовались следственные органы. Как движется дело?

Максим Суханкин

Как сообщила "АиФ" Ольга Постнова, помощник руководителя следственного управления СК РФ по Астраханской области, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ОАО "Астраханьнефтегазстрой" Бориса Сидлера, подозреваемого в полной невыплате заработной платы работникам предприятия свыше двух месяцев (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

По данным следствия, Сидлер с марта по август 2013 года полностью не выплачивал заработную плату работникам своего предприятия, осуществляя при этом иные платежи. По предварительным данным, сумма задолженности перед подчиненными составила более двух миллионов рублей.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых