aif.ru counter
51

Драка со смертельным исходом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 14/08/2013

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего уроженца Чеченской республики Магомеда У., подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью гражданина, повлекшего его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, 9 августа 2013 года у паромной переправы села Замьяны Енотаевского района был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По горячим следам сотрудниками Енотаевского межрайонного следственного отдела установлены обстоятельства происшествия.

Как сообщила "АиФ" Ольга Постнова, помощник руководителя следственного управления СУ СК РФ по Астраханской области, около часа ночи 9 августа 2013 года в одном из кафе г. Нариманова произошел конфликт между Магомедом У. и 31-летним местным жителем.

Чтобы не привлекать внимания посетителей кафе, мужчины решили продолжить "разборку" вне заведения. Они сели в мотоцикл У. и отъехали на небольшое расстояние, где, по версии следствия, подозреваемый нанес пострадавшему удары руками и ногами по телу, а затем деревянной палкой - по голове. Когда потерпевший потерял сознание, У. погрузил его в коляску мотоцикла и вывез к паромной переправе, где впоследствии и был обнаружен труп. Он оставил умирать мужчину от побоев.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых