aif.ru counter
11

Еще один ребенок выпал из окна

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2013

В прошлом номере "АиФ" писали о том, что из-за недосмотра родителей малыши выпадают из окон. На днях число жертв чуть было не увеличилось.

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту выпадения 1,5-годовалого ребенка из окна второго этажа дома в селе Икряное.

18 июля мальчик залез на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна. В это время в квартире находились мама и бабушка малыша, которые собирали его в садик. Однако взрослые не заметили грозящей опасности. Сейчас ребенок находится в областной детской больнице им. Силищевой в тяжелом состоянии.

Напомним, что сразу два трагических случая произошли в июне в городе Нариманове: трехлетний мальчик выпал из окна третьего этажа, двухлетний мальчик упал с балкона квартиры, находящейся на пятом этаже. Оба ребенка скончались в больнице.

Астраханское следственное управление обращается к жителям региона с настоятельной просьбой - не оставлять без присмотра малолетних детей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых