aif.ru counter
7

Угнали, разобрали, продали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 26/06/2013

В суд передано дело двух подростков из Ахтубинска Астраханской области, угнавших автомобиль. Пьяные молодые люди распотрошили машину и распродали внутренности.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в апреле к ним поступило сообщение о пропаже автомобиля "Лада". Через несколько дней угонщиков нашли. Ими оказались два несовершеннолетних подростка. Оба юноши 15 и 16 лет являются жителями Знаменска. В тот вечер они были пьяны. Гуляя по городу, парни увидели припаркованный на улице автомобиль. Дверь была открыта. Ключи хозяин транспортного средства оставил в машине.

На украденном автомобиле подростки успели добраться до Капустина Яра. Там парни разобрали транспортное средство на запчасти, а кузов оттащили на городскую свалку, где и сожгли. С собой из машины забрали все, что хоть сколько-нибудь представляло ценность. И продали за 45 тысяч рублей.

"В салоне юноши нашли дорогие рыболовные снасти, спиннинг. В автомобиле также были новые запчасти. Парни нигде не учатся, не работают. Один из них уже имел судимость", - пояснили в полиции.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и передано в Ахтубинский районный суд. Юношам предъявлено обвинение по п. "а" и "в" ч. 2 ст. 158 "Кража".

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых