aif.ru counter
6

Кто ответит за деревья

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 26/06/2013

Как осуществляется уход за парковыми зонами? Определена ли программа ликвидации засушенных деревьев? Ведь в городе много деревьев, которые высохли, но до сих пор не спилены. В некоторых городах из них вырезают скульптуры. Не поддержат ли городские власти такую идею?

Алексей Петров

Как сообщили "АиФ" в администрации города Астрахани, уход за зелеными насаждениями в парке АГУ, на бульваре Победы осуществляет МБУ "Зеленый город". В их обязанности входит полив цветочных клумб и зеленых насаждений.

Необходимые мероприятия по санитарной прочистке, омолаживанию, глубокой обрезке и опиловке как зеленых, так и аварийных насаждений производятся согласно плану-графику на текущий год. Для включения в этот список какого-либо нового объекта необходимо разрешение на производство работ по санитарной прочистке, омолаживанию, глубокой обрезке и опиловке зеленых и аварийных насаждений. Его можно получить в управлении по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Астрахани. После получения данного разрешения заявителю необходимо обратиться в районную администрацию для включения в план-график.

Идея о том, чтобы превращать сухие деревья в скульптуры пока в мэрии не рассматривается.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых