aif.ru counter
10

Украл 22 индюка и не только

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 22/05/2013

Следователями Следственного управления УМВД России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении четырех краж на общую сумму 120 тысяч рублей. Вор не гнушался ничем.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности в Астрахани и Сочи, и, похоже, на путь исправления вставать не собирался.

В начале лета прошлого года в переулке Грановского произошла кража. Неизвестный через приоткрытое окно ночью незаконно проник в частный дом и взял мобильный телефон, шуруповёрт и зарядное устройство для автомобильного аккумулятора. Спустя несколько дней на этой же улице со склада исчезли баллон, кега, охладитель, редуктор и другое оборудование, принадлежащее пивоварне.

26 июня преступник вновь дал о себе знать в Трусовском районе. Злоумышленник "отработал" дорогостоящий гаджет.

Денег от реализации украденного хватило на два с половиной месяца безбедного существования. 18 сентября вместе со своим знакомым, не осведомлённым о преступных намерениях, обвиняемый поехал в посёлок Пойменный Приволжского района, где поздно вечером проник на территорию крестьянско-фермерского хозяйства.

Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина погрузил в автомобиль из загона 22 живых индюка. Как рассказал начальник отдела Следственной части Следственного управления УМВД России по Астраханской области Богдан Шевчук, в ходе проведённых оперативных мероприятий вор был задержан сотрудниками уголовного розыска и впоследствии арестован.

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых