aif.ru counter
24

В городе снова горят машины

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 22/05/2013

19 мая около 3.15 ночи практически одновременно в пределах одного микрорайона горели четыре автомобиля. Со времени прошлого массового возгорания авто едва прошел месяц.

Две иномарки на улице Баумана вспыхнули внезапно, а спустя менее получаса огонь поглотил две машины на улице Барсова. В региональном управлении МЧС "АиФ" сообщили, что на Баумана вспыхнули иномарки "Киа Сид" и "Фольксваген Пассат". Первая машина сгорела полностью, вторая пострадала не сильно. На Барсовой загорелись "БМВ" и ВАЗ-2114. "БМВ" уничтожен полностью.

Так как автомобили горят в Астрахани с устрашающей периодичностью и массово, в городе блуждают неофициальные версии. Они самые разные. Одна из них - озлобленные жильцы дворов таким образом борются с наглыми парковщиками. Вторая - не исключены поджоги на почве национальной неприязни (так как некоторые автомобили имеют госномера одной из кавказских республик). Третья - неправильно установленная сигнализация, которая замыкает. Четвертая - владельцы платных парковок таким образом "заманивают" к себе клиентов. Но это только слухи. Сейчас официальную причину пожаров устанавливают эксперты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых