aif.ru counter
15

"Волгарь" проиграл пятый раз подряд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 24/04/2013

С начала весны "Волгарь" в семи матчах заработал всего одно очко, сыграв вничью с красноярским "Енисеем". Впереди у астраханцев пять матчей, и требуется минимум три победы при условии, что соседние "Химки" и "Торпедо" будут терпеть поражение за поражением. Иначе "Волгарь" вылетит во второй дивизион.

"Волгарь" теоретически должен был играть активно. Однако в состав не попал центрфорвард Александр Антипенко, и тренерский штаб принял решение играть осторожно. В итоге почти весь матч прошел на невысоких скоростях с явным преимуществом "Петротреста". Опасных моментов создано попросту не было. Хозяева несколько раз подбирались к нашим воротам, пока на первых минутах второго тайма не распечатали их. Итог - 1:0. Голкипер астраханцев еще несколько раз помогал команде, пока группа атаки пыталась вывести кого-нибудь на линию удара. Но сравнять счет земляки так и не смогли.

По словам главного тренера "Волгаря" Юрия Газзаева, команда старалась играть организованно, проводить контратаки, но получалось не очень. "После пропущенного гола мы смогли оказать на "Петротрест" небольшое давление, но я считаю, что поражение закономерное. Очень жаль. Шансы остаться в ФНЛ у нас сохраняются лишь незначительные". На вопрос: "Что ждет команду в случае вылета из ФНЛ?" Юрий Газзаев ответил: "Пока есть шансы сохранить команду в нынешнем виде, их надо использовать. Губернатор сказал, что он занялся футболом всерьез и надолго. На это надежда".

Кстати

Напомним, что в первом круге "Волгарь" победил "Петротрест" со счетом 3:2, это был самый результативный матч за сезон. На сегодня "Волгарь" с 19 очками продолжает занимать последнее место. Безвыигрышная серия астраханской команды растянулась уже на 14 матчей. Следующий 30 тур сезона 2012/2013 "Волгарь" проведет снова в гостях - 29 апреля в Белгороде в 19.00 начнется игра с местным "Салютом".

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых