aif.ru counter
36

На пожаре вновь погибла семья

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2012

В селе Семибугры Камызякского района произошла страшная трагедия - на пожаре погибла семья из четырех человек. И вновь причиной возгорания, предварительно, стало несоблюдение правил пожарной безопасности в период отопительного сезона.

После ликвидации пожара обнаружены тела 74-летней хозяйки дома и трех ее внуков - 4-летней девочки и мальчиков 5 и 15 лет. По предварительным данным, причиной возгорания стало несоблюдение правил пожарной безопасности в период отопительного сезона, не исключается версия неисправной электропроводки. По данному факту Камызякский межрайонный следственный отдел проводит проверку.

Напомним, это не первая гибель семьи на пожаре за последнее время. В первых числах декабря в селе Ивано-Николаевка Енотаевского района погибли 35-летняя женщина и трое ее детей - двухмесячная дочка и сыновья трех и десяти лет. По предварительным данным, очагом возгорания стал неисправный обогреватель. В региональном управлении МЧС отметили, что с наступлением холодов резко возросло число пожаров по причине неисправного электронагревательного оборудования, особенно в ночное время, когда граждане включают печки (порой самодельные) и ложатся спать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых