aif.ru counter
15

Согреемся 25 октября

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 24/10/2012

Завтра в дома астраханцев должны дать тепло. При этом в областном министерстве ЖКХ отмечают, что пусконаладочные работы продолжатся до 9 ноября.

Таким образом, тепло как бы дадут, но его может и не быть. При этом мэрия оставляет себе "на разгон" еще две недели до 9 ноября, дабы замерзающие астраханцы не возмущались, прикладываясь к холодным батареям. Чиновники утверждают, что все ТСЖ, управляющие компании и дома с непосредственным управлением отрапортовали о готовности к зиме.

На прошлой неделе на совещании, посвященном проблемам отопительного сезона, заместитель областного министра ЖКХ Светлана

Архарова доложила губернатору, что "готовность в целом в Астраханской области в муниципальных образованиях составляет 99%". Кроме того, замминистра доложила, что на текущий момент ведется ремонт теплосетей в двух объектах социальной сферы города. Так, в училище N 9 меняют трубы, поэтому отопление там дадут чуть позже. Учащиеся там расселены, поэтому проблем с холодными помещениями нет. Также в поликлинике N 1 на ул. Богдана Хмельницкого, 55, расположенной на первом этаже жилого дома, идёт ремонт инженерных сетей. Заместитель градоначальника Геннадий

Горбенко в свою очередь заверил главу региона, что все указанные объекты будут приведены в полную готовность в ближайшие пару недель, до 1 ноября.

Кстати

Если у вас тепло не появится в срок либо возникнут другие связанные с подачей тепла вопросы, звоните на телефоны Центральной диспетчерской службы: 005 или 51-03-14.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых