aif.ru counter
11

Новые мощности для рыбоохраны

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 10/10/2012

Слышал, что на борьбу с браконьерами областной рыбоохране выделяют новую технику. А разрешат ли инспекторам иметь при себе табельное оружие?

Михаил Мурзаев

Как сообщили "АиФ" в Волго-Каспийском территориальном управлении, технопарк у рыбоохраны не обновлялся несколько десятилетий, и вот долгожданное поступление. На вооружение Росрыболовства области уже поступили 44 автомобиля, 19 катеров и 25 прицепов для их перевозки. Кроме того, по словам руководителя Волго-Каспийского территориального управления Геннадия

Судакова, на каждый катер будут установлены видеорегистраторы. Также системой видеонаблюдения оснащаются стационарные посты, информация в реальном времени поступает в координационный центр мобильных оперативных групп. В ближайшее время планируется также получить вместительные катера марки "КС-110" и катер на воздушной подушке, позволяющий работать в период ледохода. А весной старые инспекторские мотороллеры заменят квадроциклы. Губернатор региона Александр Жилкин заявил, что решение о предоставлении инспекторам табельного оружия будет принято до конца этого года.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых