aif.ru counter
11

Парад невест

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 22/02/2012

Завершаются последние приготовления к IV областному фестивалю невест. За главный титул "Бриллиантовая невеста Астрахани - 2011" будут бороться одиннадцать финалисток. Его обладательница в мае этого года представит наш город на всероссийском фестивале невест.

В рамках фестиваля традиционно пройдет ярмарка свадебных товаров и услуг "Астраханская свадьба". В режиме реального времени состоится фестиваль свадебных причёсок, макияжа, можно будет дегустировать торты. Свои услуги представят свадебные фотографы, оформители залов, букетов, автомобилей. Известные салоны и агентства расскажут будущим супругам о разнообразии свадебного рынка региона. Также в рамках фестиваля невест состоится розыгрыш "Свадьба в подарок". Главный приз - сертификат на сумму 150 тысяч рублей. Лучшие свадебные фирмы, салоны красоты, магазины, отели, базы отдыха подарят молодожёнам свои возможности: это услуги ведущего, музыканта, уроки хореографа, театрализованный выкуп, спецэффекты, свадебная прическа и макияж, свадебный торт и многое другое.

В рамках этого шоу в Астрахани проходит целая серия благотворительных акций с участием молодоженов. Это акция "С теплотою к детству", когда участницы фестиваля передают в дар детскому дому N 1 развивающие игры, детские книги и сладости. Родина проекта - город Тюмень. В прошлом году идею фестиваля поддержали несколько десятков городов России. А потому 5 мая в Калининграде состоится "Всероссийский фестиваль невест - 2011". На фестиваль приедут молодые семьи из 20 городов страны, в том числе и конкурсантка от Астраханской области, которую выберут по итогам регионального конкурса 25 февраля в 18.00 в государственной филармонии.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых