aif.ru counter
16

На один полицейский участок больше

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 16/11/2011

В рамках реформы МВД прошли сокращения сотрудников, а сейчас отделений полиции в некоторых микрорайонах Астрахани не хватает. Какие меры сегодня принимаются в этом плане?

Кайрат Сафаралиев.

Для оптимизации работы органов внутренних дел на территории Ленинского района было "реанимировано" отделение полиции N 1 в микрорайоне Бабаевского, где проживают 30 тысяч жителей. После капитального ремонта и переоснащения отделение вновь заработало для приема граждан и соблюдения их безопасности в доме 3 на улице Аксакова. Приём граждан ведёт начальник отделения Алексей Князев. Отделение полиции работает ежедневно с 8 до 23 часов без перерывов. Данное структурное подразделение функционирует в составе отдела полиции

N 4, куда входят 12 участковых уполномоченных полиции, четыре сотрудника уголовного розыска и два инспектора по делам несовершеннолетних. На территории микрорайона обеспечивают охрану общественного порядка наряды вневедомственной охраны, ГИБДД, два экипажа патрульно-постовой службы полиции, один из которых несёт дежурство круглосуточно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых