aif.ru counter
6

Объединенный туризм

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 16/11/2011

Две общественные организации "Астраханская туристская гильдия" и "Астраханский туристический союз" приняли решение о своем слиянии. Зачем?

Каринэ Аганесян.

Слияние "Астраханской туристской гильдии" и "Аст.раханского туристического союза" обещает дать мощный толчок к развитию туристической отрасли региона. В ближайшее время состоится учредительное собрание, на котором лидеры этих организаций Ольга Романенко и Ираида Калихова официально сложат с себя полномочия, чтобы выбрать нового председателя будущей объединенной организации.

Ранее эти некоммерческие партнерства фактически дублировали друг друга. За последний же год астраханский турбизнес столкнулся с немалыми проблемами, которые заставили сплотить все силы. Так, введен запрет на подводную охоту в Астраханской области, до сих пор не принят закон о любительском и спортивном рыболовстве, размах теневого бизнеса в разы превысил бизнес легальный.

Новая же организация планирует объединить в своих рядах не только тур.агентов и туроператоров, но и гостиничный сектор, а также предприятия сувенирной продукции и специализированные магазины для охотников и рыболовов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых