aif.ru counter
19

У нас тоже есть нарушители

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 22/06/2011

Сейчас идёт много информации о нарушениях при сдаче ЕГЭ в Москве, Питере и других регионах. А как прошёл ЕГЭ в Астраханской области?

Екатерина Смирнова.

Как рассказала "АиФ-Астрахань" начальник отдела контроля качества образования министерства образования и науки Астраханской области Людмила Башкова, во время проведения ЕГЭ в регионе было зафиксировано несколько нарушений со стороны учеников. Так, трое учащихся школ города Астрахани пытались использовать во время экзаменов сотовые телефоны. Все они были удалены с экзамена.

Решение о возможности пересдачи для нарушителей принимает Государственная экзаменационная комиссия (ГЭК). В отношении одного из учеников решение уже принято - ему отказано в дополнительной пересдаче. Двое других школьников ожидают ближайшего заседания ГЭК. Если они будут допущены к пересдаче, экзамены для них состоятся в резервные сроки.

Во время проведения ЕГЭ работает "горячая линия" министерства образования и науки Аст.раханской области. Позвонив по телефону 52-37-32 (время работы: понедельник-пятница, с 8.30 до 17.30), можно получить консультацию специалистов, задать вопрос об организации и проведении Единого государственного экзамена.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых