aif.ru counter
4

Дети получат путевки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 13/07/2011

Вы писали о том, что дети, чей отдых в санатории "Сосновая роща", г. Кисловодск, был сорван из-за угрозы массового отравления, получат возможность еще раз отдохнуть этим летом. Куда обращаться и можно ли получить компенсацию деньгами?

Мария Перкина.

Как заявили в областном министерстве труда и социального развития, родители, чьи дети вернулись, не оздоровившись до конца смены, могут обратиться в территориальные органы социальной защиты по месту жительства для предоставления бесплатной санаторно-курортной или оздоровительной путевки и бесплатного проезда до места отдыха и оздоровления и обратно.

При этом проезд не будет компенсирован в денежном эквиваленте, отдыхающим предоставят билеты к новому месту отдыха.

По информации территориальных органов министерства, бесплатные путевки уже выданы пяти детям из Володарского района области и Ленинского района Астрахани. Они отправятся отдыхать в детские оздоровительные центры, расположенные на побережье Азовского моря, "Дружба" и "Орленок" (Ростовская область) и в санаторий "Сосновая роща" (г. Кисловодск).

Телефоны и адреса территориальных органов социальной защиты находятся на официальном сайте министерства социального развития и труда Астраханской области www.minsoctrud.astrobl.ru. 63-08-97 - горячая линия по вопросам отдыха и оздоровления детей.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых