aif.ru counter
22

Кулачные бои в Наримановском районе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 20/04/2011

Вечером 7 апреля в дежурную часть Наримановского района позвонила заместитель главы района с просьбой приехать в здание администрации и разнять драку. Женщина объяснила, что дерутся глава района Нурлан Кандыков и депутат райсовета Арслан Исаев.

Когда сотрудники полиции приехали на место, драка уже закончилась. По словам очевидцев, разнял мужчин начальник управления сельского хозяйства.

Исаев зашел в кабинет к главе. Мужчины стали ругаться. Затем, по версии следствия, депутат ударил Кандыкова. Завязалась драка. Глава района попытался скрыться в кабинете своего заместителя, но депутат настиг его и нанес еще несколько ударов кулаком в область лица.

Обоих пострадавших доставили в разные больницы Астрахани, дабы мужчины не продолжили конфликт.

Как нам рассказал помощник руководителя Икрянинского межрайонного следственного отдела Владислав Муковников, по факту драки в отношении Арслана Исаева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Подозреваемый вину свою не признает, утверждая, что драку начал глава района.

По информации из неофициальных источников, Арслан Исаев давно конфликтовал с главой района. Депутат ратовал за развитие сельского хозяйства, а Нурлан Кандыков якобы направлял деньги на более важные, по его мнению, цели.

Как нам сообщили вчера в Икрянинском межрайонном следственном отделе, на данный момент дело передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета РФ по Астраханской области.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых