aif.ru counter
38

Штибина - чемпионка России

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 16/03/2011

Астраханская каратистка Наталья Штибина выиграла золотую медаль чемпионата России по восточному боевому единоборству сетокан.

Турнир под эгидой организации USKO состоялся в Москве. В разделе "кумите" среди женщин на старт вышли 20 спортсменок из 13 регионов страны. Воспитанница Сергея Волчкова одолела соперниц из Ставропольского края, Московской и Самарской областей. Светлана Баринова, Алия Сергалиева и Петр Рогачёв выбыли из борьбы после поражений в первом бою. Александр Киреев в разделе "ката" превзошёл Илью Виноградова из Твери, но уступил москвичу Владимиру Савченко.

В рамках Всероссийских соревнований среди юношей 12 лет победителем стал Максим Горбатко. Ему удалось опередить в итоговом протоколе 52 сверстника из 22 регионов России. На пути к финалу астраханец выиграл у соперников пять боёв. В решающем поединке Горбатко одолел еще одного нашего каратиста, Андрея Павлова. Даниял Аюпов стал победителем Межрегиональных соревнований среди юношей 8-9 лет. В разделе "кумите" на старт вышли 46 участников из 13 регионов России. Аюпов одолел пятерых оппонентов из Краснодарского края, Вологодской, Ярославской и Московской областей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых