aif.ru counter
11

"Однажды в Париже": ждали большего

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 16/02/2011

В минувшую пятницу в ТЮЗе артисты Московского Независимого театра во главе с Владимиром Стекловым показали незатейливую пьесу "Однажды в Париже".

Народный артист России играл в окружении целой поросли молодых актеров, из которой широкой аудитории более или менее известна, пожалуй, только Мирослава Карпович, позиционировавшаяся как "звезда сериала "Папины дочки". Сама пьеса, кстати, по сюжету ушла недалеко от всяческих "юмористических" постановок, заполонивших телеэфир. Примитивная комическая история о том, как добропорядочный гражданин волею обстоятельств становится хозяином борделя, могла бы называться и "Однажды в Мадриде", и "Однажды в Берлине", и "Однажды где угодно".

Увы, зазывная афиша, обещавшая возрастание по ходу пьесы "смехонапряжения" и поглощение актерских реплик в финале взрывами зрительского хохота, мягко говоря, выдавала желаемое за действительное. Заполнившая зал публика, пришедшая посмотреть на игру своего знаменитого земляка, конечно, местами смеялась и похохатывала, но до "кондиции" все же не дошла.

Впрочем, сам Стеклов играл, как всегда, блестяще (насколько позволяли роль, сценарий и партнеры), да и что еще нужно нашему зрителю от пятничного вечера, чтобы расслабиться после напряженной трудовой недели? Разве что поднять себе чем-нибудь настроение еще до начала спектакля.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых