aif.ru counter
26.01.2011 00:00
13

Как попасть в "Что? Где? Когда?"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 26/01/2011

Прочитал в вашей газете, что в Астрахани начались игры элитарного клуба "Что? Где? Когда?" среди любителей. Я и мои друзья тоже не прочь составить команду и принять участие в играх. Возможно ли это?

Николай Кошман.

Как сообщил редакции член правления Астраханской региональная общественной организация "Интеллектуальная гильдия развития Астрахани" (АРОО "ИГРА") Сергей Бузычкин, формат клуба не предполагает участия в элитарных играх команд, созданных самими любителями. Клуб по своему выбору приглашает бизнесменов, политиков, журналистов, деятелей культуры. Из их числа определяется потенциальный лидер - капитан, и вместе с ним клуб подбирает других членов команды.

Однако АРОО "Игра" проводит и другие интеллектуальные соревнования, в которых может попробовать себя любой желающий: кроме элитарного "Что? Где? Когда?", есть спортивное с таким же названием, также можно принять участие в "Брейн-ринге" или "Своей игре". Вопросы, касающиеся условий участия в этих играх, можно присылать по электронной почте по адресу: aroo-igra@mail.ru.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых