aif.ru counter
12.01.2011 00:00
19

Ограбления в новогоднюю ночь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 12/01/2011

В половине седьмого вечера 31 декабря директор сети ювелирных магазинов "585" сообщил в милицию, что в его салон на улице Победы ворвались трое неизвестных в масках.

По сообщениям пресс-службы УВД, преступники, угрожая продавцам и посетителям предметом, похожим на пистолет, похитили золотые украшения и деньги из кассы. Добыча этого налета "потянула" на 50 тысяч рублей.

Преступники - трое молодых людей - разыскиваются. Один из них был одет в черную куртку и джинсы, белую шапку с зеленой полосой, в руках держал небольшую спортивную сумку. Второй тоже был в черных куртке и ботинках, третий - в тёмной куртке и светлых джинсах. По информации пресс-службы УВД, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ (разбой). Любые сведения об ограблении можно сообщить по телефону 02.

Следом за этой информацией на информационных сайтах появились сообщения еще об одном ограблении. Якобы за пять минут до наступления 2011 года был ограблен ещё один магазин: воры разбили окно в одном из торговых центров и проникли в отдел бытовой техники и электроники, где похитили шесть фотоаппаратов. После чего злоумышленники забрались в ювелирный отдел, откуда вынесли серебряные украшения весом в шесть килограммов. По предварительным подсчетам, все украденное тянет на 1,5 миллиона рублей. В следственной части УВД по Кировскому району эту информацию не подтвердили.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых