aif.ru counter
15.12.2010 00:00
14

Тонары, торгующие продуктами, вернут назад?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 15/12/2010

Недавно в городе убрали продуктовые тонары, где продавали хлебную и молочную продукцию, объяснив это тем, что они не отвечают санитарным нормам. Около нашего дома, например, мы и покупали эту продукцию - удобно и товар проверенный. Может быть, поторопились?

Ангелина Степанова

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, недавно мэр Сергей Боженов подверг обструкции своих подчиненных, назвав вывоз тонаров, в которых реализовывались хлебо-молочные изделия бюрократическим подходом. При этом, как отметил глава муниципалитета, не тронули те ларьки, где торгуют пивом и сигаретами.

Поскольку в таких киосках продают продукты социальной направленности, было поручено определить места установки подобных торговых точек с соответствующим внешним оформлением.

Так что, похоже, в скором времени тонары с "продуктами социальной направленности" снова появятся в удобных для горожан местах, и им не придется отправляться за пакетом молока и буханкой хлеба в какой-нибудь супермаркет. Однако, со своей стороны, на ликвидации киосков с пешеходных зон настаивает прокуратура, как "угрожающих безопасности дорожного движения".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых