aif.ru counter
10.11.2010 00:00
18

Приставы арестовали имущество и счета "ГЕММЫ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 10/11/2010

Работники ОАО "ГЕММА" не раз выходили на улицу с требованиями, чтобы их руководство погасило долги по зарплате. А что удалось сделать судебным приставам, которые также были вовлечены в "процесс"?

А.П.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, астраханские судебные приставы работали совместно с краснодарскими коллегами, где, как уже сообщал "АиФ", находится головной офис "ГЕММЫ". Исполняя поручения межрайонного отдела УФССП по Краснодарскому краю, астраханские судебные приставы арестовали имущество должника на общую сумму более 32 млн рублей, а также произведен арест права требования дебиторской задолженности ООО "Фирма "Диалог Астрахань" - свыше 19 млн рублей.

Арестованы и денежные средства ОАО "ГЕММА", находящиеся на счетах во ВКА-Банке (порядка 110 тыс. руб.), должнику запретили регистрировать транспорт, который он имеет в собственности.

Прокуратура области считает, что выполнив требования исполнительных документов УФССП по Краснодарскому краю, астраханская служба судебных приставов исполнительное производство закончила.

Долг "ГЕММЫ" по зарплате в настоящее время составляет более 35 млн рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых