aif.ru counter
29.09.2010 00:00
5

Астраханскую молодежь оставили без общественных работ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 29/09/2010

Астраханские сотрудники ФСБ возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Фигурантом в деле проходит один из руководителей регионального отделения общероссийской общественной организации "Российский союз молодежи".

Как пояснили в пресс-группе УФСБ по области, силовики обнаружили хищение бюджетных денег, когда проводили проверку на предмет обеспечения экономической безопасности региона. В ходе расследования было установлено, что в 2009 году на расчетный счет АРО ООО "Российский союз молодежи" был перечислен 1 млн 743 тыс. 731 руб. 36 копеек.

Эти деньги были выделены государством в рамках целевой программы "Реализация дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Астраханской области на 2009 год". Иными словами, эти средства должны были пойти в качестве субсидий на организацию общественных работ. Однако, как установило следствие, астраханцы, с которыми Союз молодежи якобы заключил трудовые договоры, в общественных работах участия не принимали. В настоящее время следствие выясняет, куда "ушли" бюджетные деньги.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых