aif.ru counter
09.06.2010 00:00
7

Что ответили болельщикам "Волгаря"?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 09/06/2010

Я болельщик Волгаря со стажем. В прошлом номере вашей газеты прочитал про открытое письмо болельщиков. Расскажите, какое действие оно возымело.

Олег Дудкин

На претензии болельщиков ответил Сергей Сергеев - президент ФК "Волгарь-Газпром". Сергей Юрьевич напомнил собравшимся историю клуба и рассказал, что большинство проблем, обозначенных в письме болельщиков, уже начинают решаться. Многие проблемы от того, что у клуба отсутствует бюджет. Деньги клуб получает на основании договора о рекламе и как пожертвования от местного подразделения газового гиганта плюс поддержка областного бюджета. Информационный вакуум вокруг Волгаря в ближайшее время будет разорван, т.к. на работу примут PR-директора. Вопрос о местных футболистах быстро решиться не может, поскольку школы детского футбола заработали недавно, а чтобы вырастить своих футболистов требуется время. На главный вопрос болельщиков - об отставке директора АУ АО ФК "Волгарь-Газпром" Ивана Бузычкина - президентом клуба был дан ответ, что по финансово-хозяйственной деятельности претензий нет, а значит - причин для его отставки тоже нет. Болельщики упирали на частую смену тренеров и составов команды, на что Сергей Сергеев парировал, что решения этих вопросов принимаются коллегиально, и лично директор здесь ни при чем.

Новый тренер нашей команды Лев Иванов со своей стороны обещал, что вскоре команда начнет играть в атакующий футбол. "Иного выхода у нас просто нет. Ведь играя в обороне, результат может быть только случайно", - сказал Лев Викторович.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых