aif.ru counter
28.04.2010 00:00
13

Рыбина в 30 см - это фестивальный размер

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 28/04/2010

Пожалуй, впервые на астраханский рыбацкий фестиваль "Вобла" в этот раз подали заявки не только жители области (а таких оказалось свыше 400 из восьми районов региона), но и любители рыбалки из Калмыкии, Дагестана, Волгограда, Саратова, Москвы и других регионов.

Традиционно в фестивале в одноименных номинациях участвовали взрослые, дети, самые рыбацкие семьи, женщины-рыбачки и самые пожилые рыбаки.

Как повелось, открыли рыбалку с забросом удочек первые лица области. Несмотря на то, что участникам фестиваля клева пришлось подождать, рыбалка все же удалась.

Самыми крупными были признаны трофеи Максима Малахова, поймавшего 21-сантиметровую рыбину и Вячеслава Суркова, сумевшего выудить рыбу в 30 см длиной. В номинации "Женщина-рыбачка" победила волгоградка Татьяна Вязигина, выловившая аж 12 штук!

Всем победителям вручили нужные в их увлечении рыбной ловлей призы - спиннинги, палатки, "кресла" рыбака, эхолоты, навигаторы, а наиболее удачливые отправились домой с более весомыми трофеями - лодками с мотором.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых