aif.ru counter
10

Губернатор попросил остаться

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2 13/01/2010

Александр Жилкин, распустивший в конце года областное правительство, сделал первые новые назначения. 11 января были подписаны постановления, согласно которым почти все руководители министерств и других областных ведомств остались работать на прежнем месте.

ТАК, заместителем председателя правительства по социальной политике остался Игорь Квятковский, зампредседателя по инвестициям и имуществу - Расул Султанов, зампредседателя по сельскому хозяйству - Иван Нестеренко, зампредседателя по строительству и дорожному хозяйству - Олег Полумордвинов. Министром образования по-прежнему будет Виталий Гутман, министром культуры - Ирина Тарасова, министром ЖКХ - Виктор Яковлев, министром соцразвития - Екатерина Лукьяненко, министром здравоохранения - Виктор Акишкин, министром международных и внешнеэкономических связей - Денис Афанасьев. Представлять губернатора в думе останется Виктория Гурьянова.

Еще 4 министра до сих пор остаются и.о. Главу Минфина Станислава Миронова и главу Минэкономразвития Аскара Кабикеева должна на своем заседании утвердить облдума. А по министру промышленности и природопользования Юрию Махошвили и министру спорта Александру Хозову, как сообщили в пресс-службе губернатора, "решение еще не принято".

Напомним, председатель правительства Константин Маркелов был переутвержден в должности на заседании облдумы 28 декабря.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых