aif.ru counter
16.12.2009 00:00
5

Собираем малыша на елку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 16/12/2009

Новогодняя елка - один из самых любимых и волшебных праздников для малышей.

ПОЭТОМУ родители основательно готовятся к этому чудесному торжеству: выбирают костюм, узнают, где в праздники проходят новогодние представления и, конечно, приобретают подарки.

Современная промышленность предлагает такой выбор новогодних костюмов, что если одеть в них всех астраханских малышей, то им мог бы позавидовать бразильский карнавал. В зависимости от возможностей кошелька, костюмчики можно приобрести: на рынке - от 500 рублей, в торговых центрах - от 600 рублей. Наиболее активные родители выбирают третий вариант - взять напрокат. И стоит дешевле - 200 рублей в сутки, и не нужно потом думать, куда девать костюм на следующий год, когда малыш вырастет.

Как и костюм, новогодний подарок, - неизменный атрибут праздника вот уже много лет. Традиционный пакет со сладостями в среднем обойдется в 200 рублей, а если добавить в подарок фрукты, цена возрастет до 300 рублей.

Новогоднее представление с хороводами вокруг елки предлагают все астраханские театры, а также филармония и консерватория. Стоимость билетов: от 20 до 140 рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых