aif.ru counter
03.06.2009 00:00
9

"Заря Каспия" осталась без наград

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 03/06/2009

После поражения в Краснодаре от "СКИФа" со счетом 25:30, у нашего гандбольного клуба "Заря Каспия" все же были отличные перспективы на медали.

В СУББОТУ в "Звездном" состоялась вторая игра между ГК "СКИФ" из Краснодара и нашей "Зарей Каспия". Наши начали довольно уверенно, и после точных бросков Григорьева, Мерзлютина и Орлова повели в счете 3:1. И хотя соперник отчаянно сопротивлялся, игра с пробуксовками шла по нашему сценарию.

Астраханцы все время вели в счете, а краснодарские гандболисты постоянно были в роли догоняющих. Но соперники идут ровно, и разрыв в счете остается минимальным - один-два мяча. У наших забивает даже Пшеничный, которому после травмы голы удаются довольно редко. Болельщиков беспокоило то, что игроки "Зари" никак не могли уйти в хороший отрыв, слишком опасно было это зыбкое равновесие, когда соперники идут совсем рядом.

Второй тайм начался довольно оживленно, было достаточно забитых мячей, но к 49-ой минуте счет стал равным 26:26. А на 50-ой минуте они уже выигрывают - 27:26. И хотя наши предпринимают отчаянные усилия спасти матч, игра уже идет под контролем краснодарского "СКИФа", поймав кураж, они доводят встречу до своей победы 31:30.

Похоже, что дома после чувствительного разгрома от "Каустика", "Заря Каспия" психологически сломалась.

Сразу же после матча в "Звездном" игрокам "СКИФа" были вручены бронзовые медали и командный кубок XVII чемпионата России за третье место.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых