aif.ru counter
47

В Астрахани "Полнолуние"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 29/10/2008

В последние годы питерская группа "Пикник" приезжает к нам на гастроли с завидным постоянством. Если в прошлый раз они привезли в Астрахань "Мракобесие и джаз", то в этот октябрь порадовали своим концертом под названием "Полнолуние".

НА пресс-конференции перед началом концерта, на которой группу "Пикник" представляли Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный, на провокационный вопрос журналистов: "А не надоело ли вам приезжать в Астрахань?", лидер группы Эдмунд Шклярский, улыбаясь, ответил: "До тех пор, пока астраханцам не надоест нас к себе приглашать, нам не надоест приезжать в этот город".

Ответ более чем достойный. Тем более, что концертный зал Музыкального театра (а он сейчас является самым крупным в городе) был забит под завязку, и зритель принимал выступление группы восторженно. Впрочем, как всегда, когда "Пикник" гастролирует у нас.

Судя по поведению аудитории и лицам исполнителей - и те, и другие получали огромное удовольствие от встречи друг с другом. Особо приятно то, что "Пикник" объединяет в зале людей разного возраста, и молодежи было (в этот раз) очень много. Никто не остался равнодушным и разочарованным.

После Астрахани, группа отправилась в Саратов, а затем в Тулу.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых