aif.ru counter
14.10.2008 00:00
4

Отопительный сезон начался

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 14/10/2008

14 октября, согласно распоряжению мэра города Астрахани, начался отопительный сезон 2008-2009 года.

МУП г. Астрахани "Коммунэнерго", ОАО "ЮГК ТГК-8", ОАО "ТЭЦ - Северная", а также предприятия и организации, расположенные на территории города, независимо от форм собственности, отпускающие тепловую энергию потребителям, должны начать подачу тепла в жилой фонд и социальные объекты. Сейчас ведутся пуско-наладочные работы, которые планируется завершить до 1 ноября 2008 года.

Уже известно, что сразу всем тепло не дадут. Например, на улице Герасименко работы по замене труб продлятся до 25 октября. Поэтому астраханцам придется самостоятельно отследить дату подачи в квартиры отопления, поскольку и платить за услугу надо с того дня, когда действительно появилось тепло.

Во всех районах города о 100-процентной готовности к зиме отрапортовали управляющие компании. Незначительное отставание от графиков промывки и опрессовки внутридомовых систем теплоснабжения наблюдается в домах с непосредственным управлением, ТСЖ, ЖСК. Как сообщает пресс-служба мэра, по всем фактам неготовности к отопительному сезону мэрией совместно с правоохранительными органами проведена разъяснительная работа, выданы соответствующие предписания.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых