aif.ru counter
08.10.2008 00:00
4

Далеко не праздничный матч

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 08/10/2008

4 октября команда "Волгарь-Газпром - 2" принимала футбольный клуб "Краснодар" не на своем поле, а на стадионе ФК "Астрахань". Свои коррективы внесло празднование юбилея города.

ПЕРЕД игрой соперник не скрывал, что хочет дать серьезный бой лидеру группы на его поле, и подтвердил эти намерения грамотной, наступательной игрой. По крайней мере, первые 20 - 25 минут матча гости провели в постоянных атаках. Астраханский "Волгарь" был вынужден играть на контратаках, которые не приносили ощутимых результатов и выглядели, честно говоря, неубедительными и эпизодическими.

Время шло, а на табло высвечивались безрадостные для местных болельщиков нули. Прямо скажем, что настроение у всех поклонников команды было далеко не праздничное - любимая команда, лидер второго дивизиона, без пяти минут выходец в первую лигу, показывала не очень хороший футбол.

"Волгарь", получив право на одиннадцатиметровый штрафной удар, вновь, уже в восьмой раз в этом сезоне, его не использовал.

Трудно сказать, чем бы закончилась игра. Дело катилось к ничейному исходу встречи, но хозяева заработали еще один пенальти. Евгений Лосев не оставил никаких шансов вратарю из Краснодара, сильно и четко отправив мяч в левый от голкипера угол. Это уже 14-ый мяч нашего лучшего бомбардира в нынешнем сезоне. И 23-я, такая трудная, победа "Волгаря" на пути к заветной первой лиге.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых