aif.ru counter
14

Берегитесь почтальона

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 01/10/2008

Предъюбилейная лихорадка, похоже, не обошла стороной ни одну сферу деятельности города. Приурочили свою деятельность к торжествам и местные мошенники.

В КАНУН Дня города в дома к некоторым астраханцам являлись люди, которые представлялись почтальонами и пытались провести сбор средств на празднование Дня города. Сообщение о подобных фактах поступили в отделения почтовой связи N 16, 50, 42 . Лжепочтальоны выбирали дома пожилых и одиноких людей.

Руководство Управления федеральной почтовой связи Астраханской области-Филиала ФГУП "Почта России" заверяет, что мошенники, выдающие себя за почтальонов и собирающие "благотворительные пожертвования на День города", не имеют никакого отношения к почте. Более того, ни о каком сборе средств на праздничные мероприятия не объявлялось. Так что, в случае появления лжепочтальона на пороге вашей квартиры смело сообщайте в правоохранительные органы. А чтобы обезопасить себя от общения с "жуликами" желательно знать своего почтальона в лицо. Если сотрудник, представившийся работником почты, вам незнаком, можно спросить удостоверение или позвонить в почтовое отделение и спросить фамилию вашего почтальона.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых