aif.ru counter
9

По жизни с "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 11/06/2008

4 июня состоялось награждение победителей конкурсов, объявленных "АиФ" в честь своего юбилея. Победителями конкурса "30 лет с "АиФ" стали: Галина Михайлова, Владимир Гусев, Людмила Журавлева, Юрий Ежов.

МЫ были приятно удивлены, что люди не только читают нашу газету, но и бережно хранят квитанции о подписке. Галина Ивановна Михайлова принесла в редакцию подписку, датированную 1987 годом! А читает нашу газету практически со дня ее основания. Галина Ивановна: "АиФ" помогает читателям понимать новую Россию, ее настоящее, прошлое и будущее. Причем рассказывает обо всем честно, объективно, непредвзято. Авторы газеты, не просто передают новости. Они учат размышлять, оценивать. "АиФ" - это прямой диалог с читателем".

Остальные победители тоже предпочитают узнавать обо всем самом интересном со страниц "АиФ". Людмила Журавлева, наш победитель и постоянный читатель, даже перечислила все тематические разделы по порядку, чем немало удивила сотрудников редакции.

В фотоконкурсе "Я читаю "АиФ" мы в первую очередь оценивали необычный подход. Победило чувство юмора наших читателей. Участников было очень много, и сделать выбор было чрезвычайно сложно, потому что "с душой" к конкурсу подошли очень многие. После длительных споров мы выбрали фотоработы трех участников: Светланы Молчановой, Светланы Пчелинцевой и Елены Гагиевой. В ближайших номерах газеты мы опубликуем эти фотографии.

Победителей мы пригласили в нашу редакцию и наградили памятными призами.

Оставайтесь с нами

К СОЖАЛЕНИЮ, мы не можем пригласить всех наших читателей к себе в редакцию, но с удовольствием приглашаем на страницы нашей газеты, где каждую неделю вас ждут только самые интересные и актуальные материалы. Так в ближайших номерах вы сможете узнать:

- На какое жилье могут рассчитывать военные?

- Как не дать себя одурачить страховщикам?

- В каких зарубежных странах можно расплачиваться российскими рублями?

- Как законно сделать перепланировку квартиры?

- Как влияет фамилия правителей России на их судьбу?

- Почему и в чем у нас вязнет борьба с коррупцией?

- Чьи портреты висят в кабинете Путина?

- Отчего каждый третий врачебный диагноз в России - ошибочный?

- Что такое полезный холестерин и где его берут?

- Секреты новой первой леди страны.

- Народные целители - лекари или шарлатаны?

- Какое секретное оружие будет у сборной России по футболу на чемпионате Европы?

- Каких киборгов растят в секретных лабораториях к Олимпиаде в Пекине?

- Все правды и неправды о болезни любимого актера Николая Караченцева. Жена актера - святая или...

- Насколько реален роман Баскова с дочерью Монтсеррат Кабалье?

А всех астраханских читателей ждет еще один сюрприз! Теперь региональное приложение еженедельника "Аргументы и факты" станет в два раза больше! Больше интересной и проверенной информации, интервью с выдающимися людьми нашего города, большая ТВ-программа и еще много всего интересного вы сможете увидеть на страницах вашей любимой газеты!

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых