aif.ru counter
07.05.2008 00:00
12

Опять проблемы с финансированием

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 07/05/2008

Набережные городских каналов постепенно приобретают новый облик. Общая длина набережной, одетой сегодня в бетон, 16,5 км в пределах проектных высотных отметок. Берега укреплены и защищены от подтопления.

КАК нам сообщил директор обособленного подразделения ООО "Корпорация Инжтрансстрой" Султан Оброков: "Основные работы по устройству и берегоукреплению городских каналов находятся в стадии завершения. Мы успели произвести все необходимые мероприятия, чтобы пропустить паводковые воды, если возникнет необходимость их сброса через городские каналы. Но работа еще не завершена. Необходимо провести работы по выравниванию и облицовке набережных, устройству ливневых выпусков с прилегающих дорог, и благоустройству территории "променадной" части набережных с планировкой откосов. Срок сдачи объекта - сентябрь".

Работы идут с опережением графика, но в последние месяцы опять возникла проблема финансирования. Тех средств, которые есть, хватит еще на 2 месяца работ. Если не будут решены финансовые проблемы, строители будут вынуждены приостановить работу.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых