aif.ru counter
10.10.2007 00:00
6

Готов ли город к зиме

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 10/10/2007

В Астрахани завершается подготовка к отопительному сезону. Каков итог огромной работы астраханских энергетиков? Когда горячая вода появится у всех жителей города без исключения? Готова ли Астрахань встретить суровую зиму?

НА ЭТИ вопросы в ходе сегодняшней пресс-конференции ответили заместитель мэра г. Астрахани по ЖКХ Виктор Яковлев и управляющий директор филиала "Астраханская генерация" ОАО "ЮГК ТГК-8" Андрей Измайлов.

Астраханские энергетики, зная трудности вхождения в зимы прошлых лет, провели опрессовку всех труб без исключения. Раньше опрессовка проводилась далеко не на всех участках трассы. Филиал "Астраханская генерация" ОАО "ЮГК ТГК-8" столкнулся с еще одной проблемой - хронические неплатежи. По состоянию на 20 сентября долг населения города за потребленное тепло и горячую воду составил 41 млн. 847 тысяч рублей.

Тем не менее, по состоянию на 09.10.2007 отремонтировано около 90% тепловых сетей. Оставшуюся часть работ планируется завершить до 15.10.2007. К этому времени теплотрассы будут готовы к началу отопительного сезона, а горячее водоснабжение будет подано всем потребителям "Астраханской генерации".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых