aif.ru counter
18.04.2007 00:00
13

Астраханский "Герой" вышел на всю Россию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2007

К этому стремились чуть ли не все рокеры Астрахани, но сделать это удалось пока только им. 12 апреля в эфире федерального альтернативного канала А1 (Эй Ван) в программе "Свежак" прошла презентация первого и пока единственного клипа астраханской группы "Мамин Триллер".

Группу заметили представители телеканала еще во время своего мартовского визита на астраханский фестиваль рок-музыки. А организаторы AROCK-festa предложили попробовать запустить в эфир клип "Маминого Триллера". Реализация идеи не заставила себя ждать.

Дома, в Астрахани, ребята в течение нескольких дней снимали и монтировали видеоклип. Автором сценария выступил фронт-мен команды Дмитрий. Режиссировали всем составом, хотя лидерские наклонности вокалиста все же возобладали. Результат могли видеть все желающие. Кстати, именно его, фронт-мена, для презентации всей группы, творчества, а главное - клипа "Герой", вызвали на запись программы "Свежак" в качестве специального гостя.

Апрель вообще стал результативным месяцем для команды "Мамин Триллер". Это и астраханские выступления, и выездной концерт в Волгограде, где "Мамин Триллер" выступил вместе с группой "Стигмата". Это выступление приятно поразило самих участников. На концерте волгоградские поклонники группы, которых насчиталось немало, скандировали и на бис просили, казалось, давно уже забытую самой группой песню "Террорист".

Надеемся, победоносное шествие "Героя" с экрана в зрительские и слушательские массы принесет команде новые бонусы. Ведь сейчас "Мамин Триллер" занимается записью своего дебютного альбома. Напомним, что история группы насчитывает 3 года. И за это время ее творчество было не раз продемонстрировано на живых концертах. Материала для будущего альбома накопилось достаточно. И астраханские поклонники уже ждут - не дождутся, когда же он выйдет в свет. Остается пожелать, чтобы к их числу присоединились и слушатели из других городов России.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых