aif.ru counter
10

Профессиональная тусовка в Музыкальном

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 04/04/2007

27 марта Музыкальный театр принимал все театральные коллективы города по случаю профессионального праздника - Международного дня театра. Было не совсем привычно видеть знакомые лица актеров не на сцене, а в зрительном зале, тем более сразу все вместе.

ПЕРЕД традиционным капустником была официальная часть, на которой артистам и работникам театров вручали поздравительные письма, премии и грамоты. Поздравляющий работников театра Борис Полевой, поглядывая в сторону телевизионщиков, посетовал, что с утра в новостях объявили этот день как День Внутренних войск России, а о Международном дне театра никто не сказал и полслова...

И приглашенная на сцену артистка ТЮЗа, получив свои праздничные наградные, моментально и остроумно отозвалась на слова министра культуры, сказав по микрофону: "В День Внутренних войск России - рада служить ТЕАТРУ!". Зал, конечно, бурно и радостно отреагировал, поддержав коллегу.

Вообще обстановка была самая непринужденная и веселая, актеры как зрители были очень отзывчивы, и все "капустные миниатюры и номера" бурно и эмоционально приветствовались. Конечно, не обошли стороной и тему строительства нового здания Музыкального театра, даже устроили прямую телефонную связь с "президентом страны", который обещал администратору театра помочь со спецобувью для встречи многочисленных гастролеров, выдав им на месяц по две пары пуантов... Чтоб активнее крутились и повышали производительность труда. Пожалуй, наши артисты еще раз доказали, что они самый веселый народ на свете, даже невзирая на свои скромные зарплаты.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых