aif.ru counter
10

"Полуфабрикаты" от автора

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2007

27 марта в 15.00 Астраханская картинная галерея им. П.М. Догадина открывает выставку работ Григория Васильевича Миляшкина.

БОЛЬШИНСТВУ астраханцев хорошо знакома эта личность: с его юмором, самоиронией, его лого- и арт-поисками многие из зрителей встречались на авторских вечерах или вернисажах. Григорий Васильевич уверен, что: "Художественный продукт - это всего лишь полуфабрикат, но до тех пор, пока он не вступит в контакт со зрителем. Зритель, опираясь на свой собственный жизненный опыт, знания и эстетику, волен понять или не понять автора..." Хотя кто-то назовет эти "полуфабрикаты" результатами творческих поисков, которые присущи не только автору, но и посетителям выставки.

На выставке многие смогут увидеть уже знакомые арт-объекты и совершенно новые и неожиданные решения использования обычных материалов и предметов. Общее количество представленных произведений приближается к 50-ти, что позволяет говорить о некоем "подведении итогов", хотя сама подобная постановка вопроса, скорее всего, не очень применима к творческой энергии личности Григория Васильевича.

На протяжении работы выставки будут проводиться авторские экскурсии и встречи, о точном времени которых вы сможете подробнее узнать, посетив "церемонию" открытия (27 марта, вторник, в 15.00 по адресу: ул. Свердлова, 81).

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых