aif.ru counter
18

Праздник влюбленных сменила трагедия

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/2007

Жизни троих молодых людей оборвались

Еще недавно они отмечали свой общий праздник, но трагедии оборвали их жизни. На прошедшей неделе погибли 18-летние парень и девушка, а в день свадьбы в страшной аварии погиб жених и пострадала невеста.

КАК СООБЩИЛА пресс-служба УВД Астраханской области, первая трагедия разыгралась в четверг, 21 февраля, в Советском районе г. Астрахани в доме по ул. Кулибина около 5 часов вечера. 18-летний парень пригласил в гости свою девушку. В доме, по роковому стечению обстоятельств, кроме них никого не было. С неизвестной целью парень достал хранившееся в доме отцовское охотничье ружье. Как случилось, что ружье выстрелило в девушку - неизвестно, но в результате она погибла. Написав предсмертную записку, где сообщалось, что выстрел произошел по случайности - из-за неаккуратного обращения с оружием, молодой человек покончил с собой.

А в минувшую субботу, 24 февраля, около полудня трагедия помешала соединиться узами брака молодой мусульманской паре из Камызяка. Свадебный кортеж следовал от мечети к месту регистрации, когда на автотрассе в районе поселка Нартовский произошла автокатастрофа. По словам прокурора Приволжского района Анатолия Кравцова, водитель автомобиля "Опель", в котором и находились будущие молодожены, нарушил правила и выехал на полосу встречного движения. Из-за сильного гололеда он не справился с управлением, в результате произошло касательное столкновение со встречным автомобилем, из-за чего машину вынесло на обочину, и она врезалась в столб. В результате столкновения жених скончался на месте из-за травм, а невеста, еще не ставшая женой, но по сути уже оставшаяся вдовой, в тяжелом состоянии отправлена в ЦРБ г. Камызяка. Сам водитель также получил травмы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых