aif.ru counter
31.01.2007 00:00
34

На кубке России по каратэ-шотокан завоеваны 5 медалей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 31/01/2007

Легкая атлетика

СБОРНАЯ Астраханской области заняла второе место на соревнованиях ЮФО. Первенство и чемпионат проходили в городе Шахты Ростовской области. Среди взрослых Ольга Дроздова дважды становилась серебряным призером. Евгений Рязанцев поднимался на вторую ступень почета один раз. В группе "Молодежь" Алексей Толстенков удостоился золота и бронзы. Серебряные награды завоевали Алена Цыпляева и Алексей Грязнев. Среди юниоров две победы одержал Николай Журавлев. Вторым финишировал Владимир Грязнев. Победы в беге с препятствиями одержали Дмитрий Петров и Вячеслав Макаров из Знаменска. Последний выступал в категории 17-18 лет. Также в этой группе завоеваны еще 6 золотых наград. Отличились Елена Крюкова, Дмитрий Гужва и Игорь Трепалин. Наконец, в эстафетах наши команды завоевали золотые и серебряные комплекты медалей.

Греко-римская борьба

НА НЕОФИЦИАЛЬНОМ чемпионате мира не удалось попасть в призеры нашим спортсменам. Напомним, престижный турнир памяти Ивана Поддубного проходил в Москве. Воспитанник Марка Гиллера Беслан Мусалов был единственным астраханцем, который выступал в составе сборной России. Еще один наш спортсмен Тамерлан Хашумов не смог принять участие в соревнованиях из-за травмы. Не повезло и Мусалову. Накануне турнира астраханец простудился. Выступать пришлось не в лучшей своей форме. В итоге Беслан Мусалов проиграл в первой же встрече. Стоит отметить, что в работе судейского корпуса принял участие астраханец Ильнур Захаров. А в качестве почетного гостя Международный турнир посетил олимпийский чемпион, астраханец Сурен Налбандян.

Каратэ-шотокан

НА КУБКЕ России завоеваны 5 медалей. Соревнования проходили в Москве. Участвовало свыше 450 спортсменов. Несмотря на высокую конкуренцию, наша команда показала хорошие результаты. Оксана Тихонова удостоилась серебра в кумитэ, 3-е место заняла в ката. Астраханка выступала в возрастной категории 10-11 лет. Также на счету наших спортсменов еще 3 бронзы. В своих возрастах в кумитэ отличились Кирилл Смирнов, Джамиля Гасанова и Наталья Штибина.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых