aif.ru counter
20.12.2006 00:00
8

Как встречать Год Кабана

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 20/12/2006

Наступающий 2007 год пройдет под знаком Красной Огненной Свиньи (Кабана). Не стоит забывать, что новый год отмечается в день второго новолуния после зимнего солнцестояния и начинается он в полночь. В 2007 году он приходится на 18 февраля. Но, тем не менее, в нашем городе новый год наступит традиционно в ночь с 31 декабря на 1 января.

КАК ВСТРЕТИТЬ новый год так, чтобы привлечь к себе и к своему дому благосклонность животного, под знаком которого пройдет следующий год?

Украшение дома. Начать, конечно, надо с украшения дома. Неплохо было бы приобрести маленькие фигурки кабанчиков, под елку рядом с фигурками Деда Мороза и Снегурочки вы можете поставить игрушечную свинью и постелить соломку. Астрологи считают, что это принесет счастье, удачу и радость в наступающем году. Игрушка может быть любой: плюшевой, деревянной, пластиковой, фарфоровой или резиновой. Особенно популярны свиньи-копилки.

Что надеть. Астрологи рекомендуют встречать 2007 год в костюме свиньи, цвет костюма желательно подобрать в теплых тонах - розовый, красный, желтый или оранжевый. Но не обязательно полностью наряжаться в костюм свиньи, можно просто надеть маску или пятачок. Можно облачиться в белое с красной отделкой. В костюме могут присутствовать черное и золотое. Если вам не хочется полностью одеваться в оранжевый или красный, то просто используйте яркий аксессуар: шарф или галстук.

Что есть. На новогоднем столе не должно быть никакой свинины. Замените ее обилием других разнообразных угощений: салатами, рыбой, фруктами и сладостями. Побольше соков и других напитков. Приветствуются блюда из птицы, рыбы и все те продукты, которые любит свинья. На горячее следует приготовить большое блюдо, а на закуску - многослойные салаты.

Новогодние приметы. Светлана Анненская, практикующий астролог, считает, что:

Если на новый год вам подарят бутылку дорогого вина или шампанского, то это знак того, что в наступающем году все будет складываться в вашу пользу.

Если вы ощутите запах ароматических масел, то это знак помощи и покровительства высших сил.

Потерять ключи в новогодние праздники - свидетельство того, что дома надо сделать ремонт или установить защиту от воров. Сломать ключи или найти чужие - к перемене места жительства. Сломанный дверной замок сулит разорение.

Сок, вино и масло. Эти жидкости в новый год не должны разливаться, портиться и смешиваться. Если вы все-таки разольете сок, вино или масло, примите это как намек на то, что вы неправильно расходуете свои силы. Разлитое масло может предвещать распад семьи. Но если масло прольется не на одежду, стол или пол, а прямо вам в руки - это добрый знак.

Только ни в коем случае нельзя намекать своим близким о том, что хотите получить дорогое вино, и сами не возжигайте благовония. Не подыгрывайте судьбе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых