aif.ru counter
13.12.2006 00:00
5

Ломать дом пока не будут

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 13/12/2006

В одном из октябрьских номеров мы писали о доме 25 по улице Красная Набережная, где жители никак не могли договориться с предприятием, получившим разрешение на строительство на месте этого дома.

ПРОШЛО около двух месяцев, но до сих пор стороны продолжают спорить. Сейчас нам удалось выяснить точку зрения руководства ООО ПКФ "Астсырпром".

Генеральный директор "Астсырпрома" Сергей Капитонов сообщил, что они благополучно отселили 19 семей, а оставшиеся требуют слишком много. Уже отселенные граждане претензий не имеют. Кроме этого, сейчас с владельцем нежилого помещения -

Мухаммедом Робиуззаманом - им удалось договориться. Последний подтвердил, что больше претензий к "Астсырпрому" не имеет. Что же касается семьи Ольги Булычевой, то здесь пока к общему мнению они не пришли, поэтому будут продолжать судебные тяжбы. Напомним, что в данный момент Ольге, двум ее детям и бывшему мужу предлагается однокомнатная квартира в микрорайоне Бабаевского. До решения суда выселяться из квартиры она не планирует.

В "Астсырпроме" заверяют, что разбор домов, где непосредственно живут люди, не производился и впредь производиться не будет до тех пор, пока не будут отселены все жильцы. Хочется надеяться, что стороны все же сумеют договориться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых