aif.ru counter
8

Выдвижение началось

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-02 11/01/2006

12 марта 2006 года в Енотаевском районе пройдут выборы главы района. Они станут досрочными в связи с уходом на пенсию предыдущего руководителя района Владимира Протопопова.

СТАРТ для самовыдвижения кандидатов был дан 29 декабря 2005 года, а последний срок подачи документов для регистрации - 30 января.

Чтобы пройти регистрацию, претендентам требуется либо собрать 2% подписей от общего числа избирателей, либо внести в качестве залога 120 тысяч рублей.

На сегодняшний день свое желание участвовать в выборах высказали два самовыдвиженца. 29 декабря это сделал Павел Евгеньевич Баландов, проживающий в селе Енотаевка, 1976 года рождения. Он является гражданским служащим военного комиссариата Енотаевского района, занимает должность помощника начальника финансово-хозяйственного и социального обеспечения по кассовым операциям и бухгалтерскому учету и состоит в партии "Единая Россия".

Второй кандидат подал заявку 30 декабря. Зацепин Александр Геннадьевич родился в 1960 году, также проживает в Енотаевке. Он является помощником депутата Госдумы Астраханской области Павла Анисимова на постоянной основе, а кроме этого - депутатом районного совета.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых